UNI-GR1 Eerste installatie

Einstellen für den nächsten Tag

Sie haben Ihre neue UNI-GR1 in die Hände bekommen! Gefeliciteerd. Es scheint, als wäre es nicht einfach, Ihren Partner selbst zu finden, aber das ist nicht der Fall. Wir bieten Ihnen eine helfende Hand. Das tun wir mit dieser ersten Installations-Webseite und mit unserem Artikel "Wie kann ich die UNI-GR1 zum ersten Mal einbauen?".

Auf dieser Seite finden Sie ein komplettes Tutorial, in dem Ihnen unser Kollege Tommy beim Einrichten und Ausprobieren hilft. Wir haben eine Reihe von Artikeln aus unserer Datenbank zusammengestellt, um Ihnen weiterzuhelfen und können Ihnen auch bei anderen Fragen weiterhelfen, dann wenden Sie sich bitte an den UNI-Support, indem Sie auf 'Kontakt' im Menü auf dieser Seite klicken.

Antworten auf die wichtigsten Fragen

Wir begrijpen dat je misschien vragen hebt. Wenn Sie diese Einstellung ändern, müssen Sie sich an die UNI wenden. Um Ihnen so gut wie möglich zu helfen, finden Sie hier 3 der am häufigsten gestellten Fragen. Die Beantwortung dieser Fragen ist zeitaufwendig, da wir sie nicht beantworten müssen und direkt weiterarbeiten können.

1. Wie schalte ich Wifi ein und mache eine Internetverbindung?

2. Was sind die Besonderheiten der UNI-GR1?

3. Wie bereik ik centimeter nauwkeurigheid met de UNI-GR1?

Ziehen Sie unsere Kennisbank heran, um weitere Fragen zu stellen und Antworten zu erhalten.

Begin vanaf nul, de pictogrammen

Naast het lezen van ons artikel 'Hoe stel ik de UNI-GR1 voor de eerste keer in?', zal het je enorm helpen wanneer je weet wat elk pictogram in UNI-Connect betekent. Sie können die Stützen einschalten und schneller arbeiten, die Einstellungen für einen neuen Anschluss vornehmen oder die Einstellungen kontrollieren, wenn Sie einen Fehler gefunden haben. Zoals je in de afbeelding hieronder ziet, hebben wir elk pictogram in UNI-Connect genummerd. Scrollen Sie ein Bild auf den Bildschirm, um zu sehen, was Sie sehen wollen.

1. RD vertelt je welk coördinatensysteem je gebruikt.

2. Dieser Hinweis verweist auf die Narkose, die Sie im Moment haben.

3. Geeft aan of je een fix hebt of niet.

4. Het getal 13 in de afbeelding betekent hoeveel satellieten signalen geven aan jouw UNI.

5. Een andere indicator of je een fix hebt of niet.

6. Geeft aan dat je RTK correcties ontvangt.

7. Het wolk-icoon geeft aan dat je verbonden bent met de UNI-Cloud.

8. Icoon 8 kann mit einem Hotspot verbunden werden oder nicht.

9. Je bent verbonden met Bluetooth.

10. Hier sehen Sie, welches WiFi-Netz Sie momentan nutzen.

11. Der Prozentsatz des Akkus, den Sie noch nicht haben.

12. Je werkt in de modus 'volledig scherm'.

13. Hiermee kun je inzoomen voor meer details.

14. Hiermee kun je uitzoomen voor een beter overzicht.

15. Positie centreren op de kaart.

16. Meet een nieuw punt met dezelfde instellingen als de vorige.

17. Verschillende geometrische Typen om op te nemen.

18. De gebruikte lagen in dit project.

19. Info-Projekt-Fenster.

20. Lijst van objecten.

21. Etiketten aan- en uitzetten.

22. Het pictogram voor Help.

A. Wenn Sie diese Option anklicken, können Sie B-E verschicken.

B: Hiermee kun je een enkel punt definiëren.

C: Hiermee kun je een punt in een polylijn creëren.

D: Hiermee kun je een punt in een polygoon (veelhoek) construeren.

E: Hiermee kun je een 'virtueel punt' maken, wanneer het eigenlijke punt onbereikbaar is voor GPS.

Digitaal inmeten, stap-voor-stap

Tommy nimmt Sie an die Hand und hilft Ihnen bei der Installation und beim Einrichten.