Wie richte ich WiFi ein und stelle eine Internetverbindung auf dem UNI

Wi-Fi-Einstellungen

Öffnen Sie UNI-Connect und gehen Sie zu Wi-Fi unter "Einstellungen". Hier können Sie nach verfügbaren Wi-Fi-Netzen suchen. Wählen Sie das Netz aus, mit dem Sie sich verbinden wollen, geben Sie Ihr Passwort ein und verbinden Sie sich damit.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, nutzt die UNI-GR1 die Wi-Fi-Verbindung und kann diese über den Hotspot an ein anderes Gerät weiterleiten.