Was bedeutet ein rot blinkendes Batteriesymbol auf dem Display der UNI-GR1?

Wenn Sie ein schnell rot blinkendes Batteriesymbol auf dem Display des UNI-GR1 sehen, liegt ein Ladefehler vor. Dies kann passieren, wenn Sie das Ladegerät nicht richtig an die UNI-GR1 anschließen. Wenn Sie diesen schnellen Blinkrhythmus erkennen, versuchen Sie, den 12-poligen Stecker des UNI-GR1 abzustecken und wieder einzustecken. Achten Sie beim Einstecken des 12-poligen Steckers auf den Mini-Schlitz im 12-poligen Eingang des UNI-GR1, in den Sie den Stecker einstecken. Dies muss richtig gemacht werden, um Schäden zu vermeiden.

Falls das schnelle Blinken weiterhin auftritt, kann dies darauf hinweisen, dass die UNI-GR1 derzeit zu heiß ist, um mit voller Geschwindigkeit zu laden, und daher nicht geladen wird. Lithium-Ionen-Akkus können nicht geladen werden, wenn ihre Temperatur über 45 Grad Celsius liegt. Sollte sich der UNI-GR1 sehr heiß anfühlen, schalten Sie ihn aus und stellen Sie sicher, dass er im Schatten und ohne Abdeckung steht, um abzukühlen, damit Sie den Ladevorgang fortsetzen können.

Lesen Sie unseren anderen Artikel: Wie kann ich meinen UNI-GR1 aufladen? Für eine vollständige Erklärung, wie Sie die UNI-GR1 aufladen können.