Wie lade ich meine UNI auf?

Steckdose

Am besten laden Sie Ihre UNI auf, indem Sie den Adapter in die Steckdose stecken, während Sie die UNI über den 12-Pin-Adapter anschließen. Schalten Sie die UNI-GR1 aus und schließen Sie den 12-poligen Stecker an die UNI an (C1). Verbinden Sie anschließend die C3-Seite mit dem Stecker des Netzteils. Jetzt können Sie die UNI-GR1 aufladen. Die geschätzte Ladezeit von 0 bis 100% beträgt 4± Stunden.

Seien Sie beim Einstecken des 12-poligen Steckers vorsichtig, da Sie die Stifte beschädigen könnten. Vergewissern Sie sich, dass der Stecker reibungslos in die Buchse passt, indem Sie den Stecker drehen, bis er richtig ausgerichtet ist. Wenn Sie die Schraube des Steckers anziehen, bevor er an der richtigen Stelle sitzt, können Sie den UNI-GR1 beschädigen.

USB-Ladung

Mit dem Micro-USB-Kabel können Sie die UNI an eine Powerbank oder eine USB-Buchse anschließen, die in die Steckdose passt. Bitte beachten Sie, dass dies nicht annähernd so schnell ist wie das Aufladen mit dem 12-poligen Kabel und nur dazu gedacht ist, Ihnen etwas zusätzliche Zeit zu verschaffen, wenn Sie unterwegs sind.