UNI-Connect sieht keine SIM-Karte, aber ich habe eine SIM-Karte eingelegt, was soll ich tun?

Prüfen Sie zunächst, ob Sie die SIM-Karte richtig und auf der richtigen Seite eingelegt haben, wie in der Abbildung unten dargestellt. Die Chip-Seite muss nach hinten zeigen und der "Schnitt" der SIM-Karte muss sich auf der rechten Unterseite befinden.

Wenn Sie die SIM-Karte bei eingeschalteter UNI eingesetzt haben, schalten Sie die UNI aus und wieder ein. Wenn Sie "NO APN" in UNI-Connect sehen, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Wenn diese Schritte nicht geholfen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team (siehe unten auf dieser Seite).