Warum sehe ich "NO APN" in meiner Symbolleiste?

Wenn Sie "NO APN" in Ihrer Symbolleiste sehen, bedeutet dies, dass in der UNI-GR1 eine SIM-Karte eingelegt ist, Sie aber noch die APN-Einstellungen konfigurieren müssen, um eine mobile Datenverbindung zu erhalten.

Es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie dies sehen, weil Sie Ihre Einstellungen zurückgesetzt, Ihre SIM-Karte gewechselt oder diese Karte zum ersten Mal eingesetzt haben. Um eine Verbindung mit dem 3G-Internet herzustellen, müssen Sie die APN-Einstellungen konfigurieren. Wir empfehlen Ihnen, unseren Artikel zu lesen : Was stelle ich in den Einstellungen für mobile Daten ein? über die Eingabe der richtigen Einstellungen für den APN.