Wie kann ich die Position über Micro-USB senden?

Gehen Sie zu UNI-Connect und öffnen Sie die Registerkarte Profil.

Wenn Sie nach unten blättern, können Sie die Ausgabemodi sehen und die Positionsdaten auf Micro-USB einstellen.

Sobald Sie diesen Modus ausgewählt haben, wird ein weiteres Feld "NMEA" verfügbar. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über diese Einstellungen.


Möchten Sie mehr über die Vermessung mit dem UNI-GR2 als Teil des UNI-Complete Pakets erfahren? Klicken Sie hier

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.