Wie sende ich die Position über Bluetooth aus?

Gehen Sie zu UNI-Connect und öffnen Sie den Bereich Profil.

Wenn Sie nach unten blättern, sehen Sie die Ausgabemodi. Stellen Sie die Positionsdaten auf Bluetooth ein.

Die UNI-Bluetooth ist standardmäßig im Discovery-Modus eingestellt und kann von anderen Geräten gefunden werden. Öffnen Sie Bluetooth auf dem Gerät Ihrer Wahl und verbinden Sie sich mit der UNI-GR1.

Sobald Sie diesen Modus ausgewählt haben, wird ein weiteres Feld "NMEA" verfügbar. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über diese Einstellungen.