Wird die UNI mit Kartierungs- und Vermessungssoftware geliefert?

Ja, und das sogar kostenlos! Der UNI wird mit UNI-Connect geliefert, einem kostenlosen Vermessungstool zum Messen von Punkten, Linien und Polygonen. Damit können Sie Absteckungen vornehmen und die Daten in vielen Formaten exportieren. Mehr Informationen finden Sie hier!

Als Teil unserer Philosophie konzentriert sich marXact auf Universalität und offene Daten. Das bedeutet zunächst einmal, dass wir Ihnen ein sehr universelles GNSS-Gerät zu niedrigen Kosten anbieten, aber auch, dass Sie mit unseren Produkten sehr fortschrittliche Software und Hardware nutzen können.

Es gibt bereits so viel Gutes auf dem Markt, warum sollte man Sie zwingen, unsere Software zu benutzen, wenn Sie es nicht wollen? Sie können zum Beispiel einfach mit mapitGIS loslegen oder es mit jeder anderen Soft- oder Hardware verbinden. Sie wählen, wie Sie arbeiten, die UNI passt sich an!