12-Pin Kabel Spezifikationen & Pin-out

Der UNI-GR2 wird mit einem 12-poligen Kabel geliefert, mit dem Sie den UNI-GR2 nicht nur aufladen, sondern auch an Maschinen oder andere Geräte anschließen können. In diesem Artikel finden Sie die technischen Daten und die Pinbelegung dieses Kabels, das Sie für den Anschluss benötigen könnten. Um die UNI-GR1 so einzustellen, dass sie ihre Position über dieses Kabel ausgibt, lesen Sie diesen Artikel. Um die UNI-GR2 zu laden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Abmessungen

Anschlussbelegung