Wie kann ich ein Objekt löschen?

Öffnen Sie zunächst Ihr Projekt in UNI-Connect. Wenn Sie sich in der Projektumgebung befinden, können Sie auf ein Objekt klicken, wie in der Abbildung unten. Sie sehen dann mehrere Optionen, darunter die rote Löschtaste. Klicken Sie einfach auf die Löschtaste, um ein ausgewähltes Objekt zu löschen.

Alternativ können Sie die Projektliste auch über das nummerierte Hamburger-Symbol am unteren Rand öffnen.

Wenn Sie die Schaltfläche gedrückt haben, öffnet sich ein neues Fenster, wie unten abgebildet. Um das Objekt zu löschen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die wie ein Mülleimer aussieht.