Wie stelle ich die Masthöhe ein?

Die Masthöhe kann in den Vermessungseinstellungen im UNI-Connect Survey Tool konfiguriert werden. Das ist die Registerkarte "Einstellungen" unter "Vermessung", wie im Bild unten gezeigt. Hier können Sie die Projekteinstellungen für das gewünschte neue Projekt konfigurieren und die benötigte Masthöhe einstellen.

Bei einer Änderung gilt dies nicht für ein laufendes Projekt, sondern nur für ein neues Projekt.

Brauchen Sie Hilfe beim Start eines Projekts? Lesen Sie: Warum kann ich ein Projekt nicht starten?

Falls Sie nicht das UNI-Connect Survey Tool, sondern eine externe Soft- oder Hardware verwenden, müssen Sie die Masthöhe in der externen Soft- oder Hardware einstellen.