Wie kann ich die Mindestgenauigkeit für einen Punkt festlegen?

Die Mindestgenauigkeit kann in den Umfrageeinstellungen festgelegt werden. Öffnen Sie UNI-Connect und gehen Sie zu Einstellungen unter der Registerkarte "Vermessung", wie in der Abbildung unten. Hier können Sie die Projekteinstellungen für das bevorzugte neue Projekt konfigurieren und die gewünschte Mindestgenauigkeit einstellen, bevor Sie überhaupt einen Punkt in Ihrem Projekt setzen können.

Wenn Sie diese Einstellungen erstellen oder ändern, gelten sie nur für neue Projekte.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit diesen Einstellungen nur die Mindestgenauigkeit festlegen, die Sie benötigen, um einen Punkt im UNI-Connect Survey Tool speichern zu können. Die Genauigkeit für externe Soft- oder Hardware wird dadurch nicht beeinflusst.

Brauchen Sie Hilfe beim Start eines Projekts? Lesen Sie: Warum kann ich ein Projekt nicht starten?