Wie schalte ich Etiketten in meinem Projekt ein oder aus?

Wenn Sie damit beschäftigt sind, Ihr Projekt mit Punkten, Polylinien oder Polygonen zu füllen, kann es vorkommen, dass Sie mit all den Informationen zu den Objekten im Projekt ein wenig überfordert sind, wie in der Abbildung unten zu sehen ist. In Ihrem Projekt können Sie alle Beschriftungen für die Objekte ausschalten, um die Übersichtlichkeit zu erhöhen und den Überblick zu behalten. Drücken Sie einfach auf die Schaltfläche, die in der Abbildung unten eingekreist ist.

Wenn Sie darauf drücken, werden alle Etiketten entfernt. Es sieht dann so aus wie in der Abbildung unten.

Optional können Sie auch die Objekte verschiedener Ebenen ein- oder ausblenden, um sicherzustellen, dass Sie nur die Informationen sehen, die Sie benötigen, und sich auf den richtigen Bereich konzentrieren können!