Wie kann ich die Ebene eines Objekts ändern?

Sie ändern die Ebene Ihres Objekts(Punkt, Polylinie oder Polygon) in Ihrem Projekt. Um die Ebene zu ändern, öffnen Sie Ihr Projekt und drücken Sie einfach auf das Objekt, das Sie ändern möchten, oder wählen Sie das Projekt in der Objektliste aus. In der Abbildung unten haben wir auf ein Objekt gedrückt. Nun erscheinen drei neue Symbole auf unserem Bildschirm.

Drücken Sie auf das Bleistiftsymbol. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. In diesem Fenster wählen Sie die Ebene aus, die Sie für das Objekt ändern möchten. Sie wissen nicht, wie Sie eine neue Ebene erstellen können? Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie eine neue Ebene erstellen. Wählen Sie die gewünschte Ebene aus und speichern Sie sie.

In der folgenden Abbildung sehen Sie ein Beispiel für die Auswahl der Ebenen.