Wie kann ich mein Profil in UNI-Cloud erstellen?

Die Liste mit allen aktuellen Profilen des Mieters und deren Informationen sehen Sie unter dem Reiter "Profile". Sie suchen nach Profilen, indem Sie das Profil filtern. Lesen Sie bitte unseren Artikel "Was finde ich unter Profil", um zu sehen, welche Möglichkeiten Sie haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "+" klicken, können Sie ein neues Profil erstellen. Die Schritte zum Anlegen eines neuen Profils sehen wie die unten stehenden Bilder aus:

Legen Sie den Namen für das Profil und die Beschreibung fest. Wählen Sie, ob Sie einen Rover oder eine Basis verwenden möchten. Wählen Sie Rover, wenn Sie Punkte oder Linien erfassen möchten.

Wählen Sie die gewünschten Korrektureinstellungen. Wenn Sie RTK wählen, erhalten Sie eine Zentimetergenauigkeit. Hierfür müssen Sie die NTRIP-Einstellungen ausfüllen, um die Zentimetergenauigkeit zu erhalten. Ihre NTRIP-Anmeldedaten finden Sie auf der Rechnung der bestellten UNI-Complete oder UNI-RTK Premium.

Wählen Sie den gewünschten Ausgabemodus. Zum Beispiel NMEA-Meldungen und drücken Sie Speichern. Drücken Sie hier, um eine Liste aller NMEA-Meldungen zu erhalten, die die UNI unterstützt.