Wie kann ich mich mit UNI-RTK Premium verbinden?

Wenn Sie das UNI-RTK Premium Netzwerk mit der UNI-GR1 nutzen wollen, müssen Sie UNI-Connect öffnen. Danach gehen Sie auf "Profil" und scrollen nach unten, bis Sie die NTRIP-Einstellungen sehen. Dort können Sie Ihre Anmeldedaten für das UNI-RTK Premium Netz eingeben. Wenn Sie Ihre RTK-Zugangsdaten nicht haben oder vergessen haben, sehen Sie bitte auf Ihrem Packzettel nach oder rufen Sie unseren Support an

Mit jedem anderen Receiver oder NTRIP-Client müssen Sie in etwa die gleichen Einstellungen vornehmen, um das Netz nutzen zu können. Bitte wenden Sie sich an Ihren Lieferanten mit den UNI-RTK Premium Details, wenn Sie Schwierigkeiten haben.