Wie kann ich über UNI-Support mit marXact in Kontakt treten?

Wenn Sie ein aktives UNI-Support-Abonnement haben, können Sie das UNI-Support-Team unter der Telefonnummer +31 (0) 70 700 7917 erreichen, um eine direkte Antwort zu erhalten. Bitte halten Sie Ihren UNI-Support-Pin-Code bereit, um mit dem Support-Team in Kontakt treten zu können. Sie finden diesen Code auf Ihrer persönlichen UNI-Cloud-Seite.