Was ist in UNI-Complete enthalten?

UNI-Complete ist das Rundum-Sorglos-Paket für den Einstieg

Im Lieferumfang ist alles enthalten, was Sie für eine zentimetergenaue Vermessung benötigen! Es umfasst den UNI-GR2, UNI-Cloud & Support, UNI-Connect, UNI-RTK Premium und ein Android-Tablet, Lotstab und Halterung. Bitte besuchen Sie unsere Website, um mehr zu erfahren oder schauen Sie sich das Video an, um loszulegen. 


Möchten Sie mehr über die Vermessung mit dem UNI-GR2 als Teil des UNI-Complete Pakets erfahren? Klicken Sie hier

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.