Warum habe ich keine aktive Internetverbindung, während ich mit dem UNI-GR1 WiFi verbunden bin?

Vielleicht haben Sie den Hotspot der UNI-GR1 noch nicht eingeschaltet. So machen Sie es:

Öffnen Sie die Schnittstelle der UNI(UNI-Connect), indem Sie zu http://192.168.27.1 wenn Sie mit dem UNI-GR1 Wi-Fi verbunden sind, und gehen Sie zu den Einstellungen.

Gehen Sie nun zu den Hotspot-Einstellungen.

Wählen Sie nun "Netzwerk für verbundene Geräte freigeben".

Falls dies nicht funktioniert, können Sie in den Einstellungen für mobile Daten prüfen, ob die UNI eine aktive Internetverbindung hat, oder die UNI-GR1 mit einem nahe gelegenen WiFi-Netzwerk verbinden.

Möchten Sie mehr über die Vermessung mit dem Nachfolger UNI-GR2 als Teil des UNI-Complete Pakets erfahren? Klicken Sie hier