Warum kommt mein WiFi immer wieder zurück, wenn ich versuche, eine Verbindung mit 3G herzustellen?

Wenn Sie eine 3G-Internetverbindung herstellen möchten und feststellen, dass das Wi-Fi-Signal wiederholt das 3G-Internet durch Wi-Fi ersetzt, müssen Sie die Verbindung zu Ihrem aktuellen WiFi-Anbieter trennen und/oder das bekannte Wi-Fi-Netz aus der Liste der "bekannten Netze" entfernen. Die UNI bevorzugt die automatische Verbindung zu bekannten Wi-Fi-Netzen gegenüber der mobilen 3G-Datenverbindung. Wenn dies zu Problemen führt, z. B. wenn Sie am Rande Ihres Wi-Fi-Netzwerks arbeiten, könnte das Entfernen des Wi-Fi-Netzwerks aus der Liste der bekannten Netzwerke eine Lösung sein.