Was kann ich tun, wenn es kein 3G- oder 4G-Internet gibt?

Die UNI muss mit einem 3G/4G-Netzwerk verbunden sein, wenn Sie den Empfänger mit RTK-Korrekturen im Feld verwenden möchten. Die Symbolleiste in der UNI-Connect zeigt an, ob Sie verbunden sind oder nicht, genau wie das Bild unten. Sehen Sie "NL KPN" und "3G" oder den Namen Ihres eigenen Anbieters in der Symbolleiste?

Wenn Sie diese Anzeige nicht sehen, müssen Sie in den Einstellungen für mobile Daten die richtigen APN-Einstellungen überprüfen, um eine Internetverbindung herzustellen. Wenn Sie alles eingestellt haben, aber es immer noch nicht richtig funktioniert, versuchen Sie, die UNI neu zu starten.

Falls Sie keine Mobilfunkverbindung haben, können Sie die UNI mit einem lokalen Wi-Fi-Netzwerk verbinden. Wie das geht? Prüfen Sie es hier!