Welche Genauigkeit erhalte ich mit UNI-RTK Premium?

Das ist so, als würden Sie fragen, wie schnell Ihr Auto fährt; das hängt von Ihrem Fahrzeugtyp, der Straße, dem Fahrer usw. ab. Das Gleiche gilt für RTK-Netzwerke und das Erreichen von Genauigkeit, es hängt von den sichtbaren Satelliten, der Entfernung zum Netzwerk, Ihrer Ausrüstung und mehr ab. Mit der UNI sollten Sie unter normalen Bedingungen leicht eine Genauigkeit von 1-3 CM erreichen können.