Wie sende ich die Position an das UNI-Connect Survey Tool?

Interner Modus

Wenn Sie den Standort nur in der UNI-Connect-Schnittstelle und im Umfragetool verwenden möchten, können Sie ihn auf "Intern" einstellen. Auf diese Weise wird der Standort der UNI nicht über andere externe Wege ausgegeben.

Wenn Sie den internen Modus auswählen, können Sie festlegen, wie oft die Position des UNI-GRx in UNI-Connect pro Sekunde aktualisiert werden soll. Im internen Modus können Sie das Intervall für Ihre Position auf der Live-Karte in Ihrem Projekt im UNI-Connect Survey Tool einstellen. In diesem Modus schaltet die UNI-GR1 die NMEA-Nachrichten zu jeder anderen externen Verbindung ab und hat mehr Rechenleistung, um Ihnen die besten Positionsinformationen auf der Live-Karte zu liefern. Wenn Sie im Auswahlfenster "10" wählen, erhalten Sie die beste Bewegungsgenauigkeit in der Live-Karte. Die von Ihnen gewählte Zahl gibt die Anzahl der Intervalle pro Sekunde an.

Die Live-Karte
Das Intervall