Wie kann ich feststellen, ob die UNI nivelliert ist?

Neben der Blase am Vermessungsstab kann auch der LED-Ring an der UNI anzeigen, ob die UNI waagerecht ist.

Im LED-Nivelliermodus verwendet die UNI zwei Achsen zum Nivellieren. Die Y-Achse wird durch eine grüne Farbe auf dem LED-Ring dargestellt.

Die X-Achse wird durch eine blaue Farbe auf dem LED-Ring dargestellt.

Diese farbigen Achsen geben die Bewegungsrichtung an, um die UNI zu nivellieren. Nivellieren Sie die UNI einfach, bis der Led-Ring durchgehend grün leuchtet, um das beste Ergebnis zu erzielen.

Die UNI startet immer im Nivelliermodus, dem Standardmodus, der bei der ersten Benutzung eingestellt ist. Nach der Initialisierung schaltet sie auf den in UNI-Connect eingestellten Modus um. Um die LED-Modi einzustellen, öffnen Sie UNI-Connect, gehen Sie zu den LED-Einstellungen unter "Einstellungen" und wählen Sie den gewünschten Modus.