Wie lange dauert es, bis ich meine Rückerstattung erhalte?

Nachdem wir Ihre Rücksendung erhalten haben, werden wir Ihre Erstattung so schnell wie möglich veranlassen. Abhängig von Ihrer Zahlungsmethode versuchen wir, Ihr Geld innerhalb von 1-2 Wochen nach Erhalt der Rücksendung auf Ihr Konto zurück zu überweisen.

Wenn eine Rückerstattung länger als 2 Wochen dauert, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, über den Link "Kontakt" unten.