Wann werde ich meine bestellte UNI-GR2 erhalten?

Nach Eingang Ihrer Zahlung werden wir Ihre Bestellung kurz darauf bearbeiten. Sie können davon ausgehen, dass es etwa 1 Woche (maximal 2) nach Zahlungseingang dauert. Sie können den Tracking-Code, den Sie per E-Mail erhalten haben, auf Aktualisierungen überprüfen. Haben Sie die E-Mail mit dem Tracking-Code noch nicht gesehen? Prüfen Sie Ihren SPAM-Ordner, vielleicht ist sie dort!