Kann ich online bestellen und in Ihrem Büro abholen?

Ja, das ist möglich. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Bestellung in unserem Büro in Hilversum (Niederlande) abholen. Bei dieser Abholung bieten wir Ihnen ein persönliches Training an, um sicherzustellen, dass Sie gut vorbereitet sind. Wählen Sie "Abholung in unserem Büro mit Schulung" während des Bestellvorgangs. Sobald Ihre Bestellung fertig ist, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und vereinbaren ein Datum und eine Uhrzeit.