Was macht marXact mit meinen Kontoinformationen?

Wir verwenden Ihre Kontoinformationen, um Sie bei Bedarf unterstützen zu können. Abgesehen davon werden sie nur für die Rechnungsstellung und den Versand verwendet. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


Möchten Sie mehr über die Vermessung mit dem UNI-GR2 als Teil des UNI-Complete Pakets erfahren? Klicken Sie hier

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.