Ich habe meine Anmeldedaten vergessen. Was muss ich tun?

Sie können Ihr Passwort hier für den Shop oder hier, für die UNI-Cloud zurücksetzen. Falls Sie sich nicht mehr an Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail erinnern, füllen Sie bitte das Kontaktformular am Ende dieser Seite aus und wir helfen Ihnen weiter!


Möchten Sie mehr über die Vermessung mit dem UNI-GR2 als Teil des UNI-Complete Pakets erfahren? Klicken Sie hier

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.