Heijmans wird UNI!

19/05/2019 / 2 min gelesen

Messen, während der Boden noch offen ist und jeder in Ihrem Team die Arbeit messen kann. Das ist es, wonach die Welt der Infrastruktur und des Bauwesens schreit, und mit dem UNI-GR1 ist Heijmans in der Lage, dies zu tun!

Und wer könnte Ihnen besser erklären, wie sie das machen, als der leitende Vermesser selbst? Sehen Sie sich das Video an;

Heijmans wählt eine Software, die den Bedürfnissen der Nutzer entspricht

Wie John Reekers in dem Video erklärt, ist es ihre Absicht, dass jeder bei Heijmans, sei es ein Bodenarbeiter, ein Mechaniker, der Bauunternehmer oder ein Arbeitsplaner, mit der UNI arbeitet. Das bedeutet, dass die UNI ein wesentlicher Bestandteil ihrer Maßnahmen ist. Um dieses Ziel zu erreichen, ist es wichtig, die Software so zu wählen, dass sie den Anforderungen des Benutzers entspricht.

Die UNI lässt sich mit einer Vielzahl von Softwarepaketen verbinden. In diesem Fall möchte Heijmans die UNI über Bluetooth mit MicroSurvey FieldGenius verbinden. Dies ist die Wahl für den fortgeschrittenen Vermesser innerhalb des Unternehmens. Sie können die UNI mit allen gewohnten Werkzeugen verwenden und gleichzeitig in einer bekannten Softwareumgebung für alle Vermessungen, Absteckungen usw. bleiben.

Gleichzeitig kann Heijmans jetzt, da es Infrakit verwendet, die UNI für einfache Messungen innerhalb der Infrakit-Umgebung nutzen. So ist sichergestellt, dass jeder im Unternehmen immer auf dem neuesten Stand der Arbeit sein kann.

Wir sind stolz darauf, dass die UNI ihr volles Potenzial ausschöpft und freuen uns, dass weitere Integrationen zum Nutzen von Heijmans und den Nutzern anstehen. Zum Beispiel mit MyCumulus, wo wir eine vollständige UNI-Cloud API-basierte Integration schaffen. Mit dieser Integration werden die Nutzer in der Lage sein, mit einfachen Formularen Umfragen durchzuführen. Durch das Hinzufügen von zentimetergenauen Geodaten zu benutzerdefinierten Formularen bei gleichzeitiger Validierung der Position kann jeder damit arbeiten!

Wenn Sie sofort loslegen wollen, bestellen Sie die UNI einfach vor 13.00 Uhr und sie wird noch am selben Tag an Sie versandt!