garDsign & marXact : Eine leistungsstarke Zusammenarbeit für Ihre Gartengestaltung und Landschaften

30/01/2021 / 2min lesen

Die Partnerschaft zwischen marXact und garDsign ist endlich bekannt gegeben worden und zeigt, wie man mit vereinten Kräften die Arbeitsweise bei der Planung von Gärten verbessern kann. Diese Zusammenarbeit kombiniert die hochmoderne GNSS-Hardware (Global Navigation Satellite System) von marXact mit dem Know-how von garDsign in Sachen benutzerfreundlicher Gestaltungssoftware und schafft so eine starke Synergie.

garDsign ist bekannt für seine Fähigkeit, schöne und funktionale Gärten zu gestalten. Es bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es sowohl professionellen als auch Hobbygärtnern ermöglicht, ihre kreativen Visionen zum Leben zu erwecken. Von der Auswahl der Pflanzen und ihrer harmonischen Anordnung bis hin zur Planung der Außenanlagen und der Visualisierung des Endergebnisses ist garDsign ein vielseitiges und leistungsstarkes Werkzeug für jeden, der sich für den Garten interessiert.

Die Zusammenarbeit ermöglicht es Gärtnern, Vermessungsdaten, die mit unserer marXact-Hardware erfasst wurden, nahtlos in garDsign zu integrieren, da die Software vollständig mit den von UNI-Connect/Collect erzeugten Dateiformaten kompatibel ist. Dies bedeutet, dass genaue Landvermessungen, Bodenkonturen und andere wichtige Daten nahtlos in den Gartengestaltungsprozess integriert werden können.

Sehen Sie sich das kurze Tutorial unten an, das Ihnen zeigt, wie Sie die UNI mit garDsign verwenden können!

Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren möchten und sehen wollen, wie wir Ihr Unternehmen effizienter machen können, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!