NieuwlanGeo und marXact: Partnerschaft für mehr Präzision in der Geospatialtechnologie

10/07/2021 / 3 Min. gelesen

Wir freuen uns, die Zusammenarbeit zwischen marXact und NieuwlandGeo ankündigen zu können. Diese Partnerschaft vereint Genauigkeit und Fachwissen, um Ihnen die Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, die Sie benötigen, um fundierte Entscheidungen zu treffen und die Effizienz in Ihren jeweiligen Bereichen zu steigern. Gemeinsam mit NieuwlandGeo haben wir es möglich gemacht, den UNI GNSS RTK-Empfänger und die WebGIS Publisher Software zu integrieren.

NieuwlandGeo ist ein Geo-ICT-Unternehmen, das sich der Entwicklung und Verwaltung von Informationssystemen mit geografischem Schwerpunkt widmet. NieuwlandGeo hält mit den rasanten Fortschritten im Bereich der geografischen Informationssysteme (GIS) Schritt, einschließlich webbasierter Anwendungen und Geräteintegration wie Tablets, Smartphones und Notebooks.

NieuwlandGeo zeichnet sich durch den kreativen Einsatz von Technologie aus, um Daten in informative Präsentationen zu verwandeln und Arbeitsprozesse zu verbessern. NieuwlandGeo bietet umfassende GIS- und standortbezogene Dienstleistungen an, die die Einrichtung von Geodaten, Kartografie, interaktive Websites, dynamische Apps, Smartphone-Lösungen und vieles mehr umfassen und sowohl für Intranet- als auch für Internetanwendungen geeignet sind.

AVG, ein jahrhundertealtes Unternehmen mit rund 220 Mitarbeitern, ist in den Niederlanden und Deutschland in verschiedenen Bereichen wie Infrastruktur, Transport, Baustoffe, Recycling und Sprengstoffdetektion tätig. AVG schließt sich auch dieser Zusammenarbeit mit marXact und NieuwlandGeo für die Detektion und Sicherung von Sprengstofffunden an.

Hören Sie von den drei Parteien:

"Wir können den gesamten Ermittlungsprozess von der Voruntersuchung bis zur Risikoanalyse und von der Detektion bis zur Ansprache und Sicherung der gefundenen Sprengstoffe durchführen. Dafür nutzen wir den WebGIS Publisher und die WebGIS App von NieuwlandGeo und die UNI-GR1 Hardware von marXact", sagt Menno Abee, Manager bei AVG Explosives Investigation Netherlands.

Sjaak Dieleman, Account Manager und Geo-ICT Consultant bei NieuwlandGeo, kommentiert die Zusammenarbeit: "Was mir an dieser Zusammenarbeit mit marXact und damit an der gemeinsamen Arbeit für AVG so gut gefällt, ist, dass jeder seinen eigenen Beitrag leistet. AVG nutzt unsere WebGIS App schon seit langem und ist damit bereits vertraut. Sie waren auf der Suche nach einem Partner für die Ausrüstung, um tatsächlich zu messen. Dann dachte ich an marXact."

Tommy van der Heijden, unser CEO und Mitbegründer: "Bei dieser Zusammenarbeit geht es darum, dass wir Unternehmen wie AVG die Möglichkeit geben, selbst zu entscheiden, wie ihre Arbeitsprozesse ablaufen. In diesem Fall mit der Software von NieuwlandGeo. Unser Ziel ist es, digitale Vermessung einfach und erschwinglich für jeden zu machen, der im Außendienst arbeitet. Das funktioniert am besten, wenn man die Anwender selbst entscheiden lässt, was für sie wirklich einfach ist. Mit handlicher Software und einfach zu bedienender Hardware, die Sie einfach mit an Ihren Einsatzort nehmen können. So macht man die digitale Vermessung für alle möglich."

Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren möchten und sehen wollen, wie wir Ihr Unternehmen effizienter machen können, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!