Mergin Maps und marXact: Eine leistungsstarke Partnerschaft für Ihre rationalisierte Geodatenerfassung

26/01/2024 / 2min lesen

Jetzt können wir mit Stolz die Partnerschaft zwischen marXact und Mergin Maps bekannt geben. Unser UNI-GR2 RTK GNSS-Empfänger, der für seine Genauigkeit und Zuverlässigkeit bekannt ist, ergänzt perfekt die Möglichkeiten von Mergin Maps. Sie können wie immer hochpräzise Daten, Datenintegration in Echtzeit, Vielseitigkeit und reduzierten Arbeitsaufwand erwarten!

Mergin Maps ist eine Open-Source-Software und die Erweiterung von QGIS. Sie ermöglicht Ihnen die einfache Erfassung von Geodaten auf Ihrem mobilen Gerät und die Zusammenarbeit mit Ihrem Team über QGIS. Mit dem Mergin Maps QGIS-Plugin können Sie Ihre Daten mit dem QGIS-Desktop hin- und hersynchronisieren. Das Ziel ist es, das mühsame Transkribieren von Feldnotizen auf Papier, das manuelle Georeferenzieren von Fotos und das Transkribieren von GPS-Koordinaten zu vermeiden.

Mergin Maps wird von LutraConsulting entwickelt, einem GIS-Unternehmen mit mehr als zehn Jahren Erfahrung in der Entwicklung, Schulung und Beratung von Open-Source-GIS. Mergin Maps ist im Kern darauf ausgelegt, den Prozess der Datenerfassung im Feld zu vereinfachen und zu verbessern. Mit Mergin Maps können Sie mühelos Geodaten mit Ihrem mobilen Gerät erfassen. Die Software automatisiert den Prozess der GPS-Koordinatenerfassung und macht ihn fehlerfrei und problemlos.

Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren möchten und sehen wollen, wie wir Ihr Unternehmen effizienter machen können, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!