Carlson SurvPC & marXact

17/12/2018 / 2 min lesen

Carlson Software entwickelt Softwarelösungen, die den Fachmann bei der Erschließung von Grundstücken vom Konzept bis zur Fertigstellung unterstützen - den gesamten Zyklus eines Projekts. Als unabhängiges Unternehmen, das 1983 gegründet wurde, ist Carlson Software bekannt für seine umfassenden Softwarelösungen in den Bereichen Tiefbau, Landvermessung, Maschinensteuerung, Positionierung und Bergbau. Das Unternehmen ist in der Branche für seinen engagierten Kundenservice bekannt.

Carlson Software kombiniert fortschrittliche Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und schiere Leistungsfähigkeit und ist damit eine der ersten Wahl bei Datenerfassungssoftware. Eine genaue Datenerfassung ist die Grundlage für jedes erfolgreiche Projekt, und SurvPC bietet eine hochgradig grafische und intuitive Benutzeroberfläche, die den Benutzer auffordert, kein Detail zu übersehen.

Durch die Unterstützung von Carlson Softwarefür eine Vielzahl von RTK-GNSS- und konventionellen/robotergestützten Totalstationen, sowohl für neue als auch für ältere Geräte, haben Benutzer die Freiheit, ihren Hardware-Anbieter zu wählen. Mit Carlson SurvPC können Sie praktisch jede robotische Totalstation an jeden RTK-GNSS-Empfänger anschließen.

Da marXact ein völlig unabhängiges Unternehmen ist, das den Benutzern die Freiheit gibt, selbst zu entscheiden, wie sie mit dem UNI-GR1 arbeiten, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie den UNI-GR1 jetzt in Kombination mit Carlson SurvPC verwenden können, indem Sie den UNI-GR1 mit jeder anderen von SurvPC unterstützten Hardware verbinden. Zum Zeitpunkt des Schreibens dieses Artikels funktioniert die Funktionalität über die Generic NMEA Option in SurvPC und in einer kommenden Version wird der UNI-GR1 in die umfangreiche Liste der unterstützten Hardware in SurvPC aufgenommen.

Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren möchten und sehen wollen, wie wir Ihr Unternehmen effizienter machen können, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

logo-CarlsonSW