ESRI ArcGIS Datensammler & marXact

13/02/2019 / 2 min gelesen

Collector for ArcGIS von ESRI ist eine App für die mobile Datenerfassung. Sie macht es einfach, genaue Daten zu erfassen und an das Büro zurückzuschicken, da die Außendienstmitarbeiter Webkarten auf mobilen Geräten verwenden können, um Daten zu erfassen und zu bearbeiten. Außerdem lässt sie sich nahtlos in ArcGIS integrieren und funktioniert jetzt einwandfrei mit dem UNI-GR1!

Wenn Sie das UNI-GR1 über Bluetooth mit Ihrem Android-Gerät verbinden und in Collector for ArcGIS auswählen, erhalten Sie eine zentimetergenaue Korrektureingabe, die Sie auch in den schwierigsten Umgebungen unterstützt.

Die intuitive Oberfläche von ArcGIS Collector ermöglicht es Außendienstmitarbeitern aller Erfahrungsstufen, mit kartengesteuerten Formularen genaue Felddaten zu erfassen und zurückzusenden. Daten, die sich nahtlos in ArcGIS und für jedes Objekt oder jede Beobachtung integrieren lassen; Sie können unzählige Details mit Fotos, Videos oder Audioaufnahmen dokumentieren.

Da die mit ESRI Collector erfassten Daten direkt in ArcGIS eingespeist werden, arbeiten alle Beteiligten im Feld und im Büro mit denselben genauen Daten. Der Ist-Zustand Ihrer Infrastruktur kann genau dokumentiert werden und spiegelt die Realität im Vergleich zur Planung wider.

Wir von marXact freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Verbindung getestet haben und dass die UNI-GR1 sehr gut mit dem ESRI Collector funktioniert. Das Ergebnis ist eine weitere Option zu den vielen verfügbaren und lässt Ihnen die Wahl, wie Sie arbeiten, denn die UNI passt sich an!

Sehen Sie sich das kurze Tutorial unten an, das Ihnen zeigt, wie Sie die UNI in ArcGIS verwenden können!

Sie können Collector for ArcGIS hier im Google Play Store herunterladen. Wenn Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren möchten, kontaktieren Sie uns!