QGis & marXact

04/03/2019 / 2 min gelesen

Erstellen, bearbeiten, visualisieren, analysieren und veröffentlichen Sie raumbezogene Informationen mit QGIS! QGIS ist ein benutzerfreundliches Open Source Geographisches Informationssystem (GIS), das unter der GNU General Public License lizenziert ist. QGIS ist ein offizielles Projekt der Open Source Geospatial Foundation (OSGeo). Es läuft auf Linux, Unix, Mac OSX, Windows und Android und unterstützt zahlreiche Vektor-, Raster- und Datenbankformate und -funktionalitäten.

QGIS bietet eine ständig wachsende Anzahl von Möglichkeiten, die durch Kernfunktionen und Plugins bereitgestellt werden. Sie können Daten visualisieren, verwalten, bearbeiten, analysieren und druckbare Karten erstellen. In der QGIS Feature Tour erfahren Sie mehr über die breite Palette an Funktionen . Viele Unternehmen setzen QGIS bereits als Haupt-GIS-Anwendung ein und Sie können es nun auch mit dem UNI-GR2 kombinieren. Damit werden Ihre GIS-Projekte effizienter und kostengünstiger als je zuvor!

Sie können die UNI-GR1 über eine Bluetooth-Verbindung mit Ihrem Windows-Gerät mit QGIS verbinden, was hier näher erläutert wird.

Wir haben die UNI-GR1 heute in unserem Hauptsitz in den Niederlanden getestet, um Ihnen die perfekte Leistung zu zeigen, die es der UNI ermöglicht, ohne Probleme einen RTK-Fix neben unseren dreistöckigen Büros zu erhalten. Es gibt auch einen Vorgeschmack auf die neue UNI-Cloud-Umgebung, die in den nächsten Wochen veröffentlicht wird, bleiben Sie dran!

Sie können QGIS hier herunterladen und wenn Sie mehr über die Möglichkeiten wissen möchten, kontaktieren Sie uns bitte!

QGIS-Logo