GeolinQ & UNI-Cloud

30/04/2019 / 2 min gelesen

GeolinQ ist eine no-code, webbasierte Softwarelösung zur effizienten und flexiblen Erfassung, Verknüpfung und Veröffentlichung von Geodaten. Nahezu jede Anwendung, die von der Datenverwaltung über die Durchführung von Inspektionen, Data Warehousing, Reporting, Kartenportalen bis hin zur nach formalen Standards validierten Datenlieferung reicht, kann in GeolinQ ohne Programmierung konfiguriert werden. Daten aus verschiedenen Quellen werden durch Datenmodelle verknüpft und stehen sofort für jede konfigurierte Anwendung zur Verfügung.

Und wir sind stolz darauf, sagen zu können, dass die UNI-GR1 eine dieser Datenquellen innerhalb der GeolinQ-Umgebung ist, was bedeutet, dass Sie eine zentimetergenaue Standortbestimmung zu all Ihren Daten hinzufügen können. Ob Straßen, Bäume, Kabel oder Gebäude - jeder Datensatz, den Sie in GeolinQ eingeben können, kann nun mit der zentimetergenauen Live-Lokalisierung Ihrer UNI erweitert werden!

Durch die Kombination von GeolinQ und dem UNI-GR1 können Sie jedem Ihrer Teammitglieder die Möglichkeit geben, die geleistete Arbeit zu überwachen. Mit der einfachen Umgebung und den eingebauten Validierungen für Genauigkeit und Zeit wird sichergestellt, dass jeder die Arbeit erledigen kann. Schalten Sie einfach die UNI ein, wählen Sie Ihre UNI in der GeolinQ-Umgebung aus, wählen Sie das Attribut in der GeolinQ-Umgebung aus, richten Sie die UNI über einem Punkt aus, den Sie messen möchten, und klicken Sie, um die Positionsdaten der UNI in diesem Attribut zu speichern.

Abgesehen von der Integration selbst sind wir auch stolz auf die Geschwindigkeit und Einfachheit dieser Integration. Durch den Einsatz der UNI-GR1 auf dem Dach unseres Hauptsitzes in den Niederlanden und der UNI-Cloud-API konnte IntellinQ die anfängliche Integration der UNI in ihre Umgebung innerhalb von Stunden einrichten. So einfach, dass IntellinQ, das Unternehmen hinter GeolinQ, die gesamte Integration abschließen konnte, ohne eine UNI in der Hand zu haben.

Möchten Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren und sehen, wie wir Ihr Unternehmen effizienter machen können? Sie können uns jederzeit kontaktieren!

Wenn Sie sofort loslegen wollen, bestellen Sie die UNI einfach vor 13.00 Uhr in unserem Webshop und sie wird noch am selben Tag an Sie verschickt!

geolinq logo