TCPGPS von Aplitop und marXact

15/10/2019 / 2 min gelesen

Aplitop ist ein Unternehmen, das sich auf den Entwurf und die Programmierung von technischen Anwendungen für das Bauwesen und die Vermessung spezialisiert hat. Sie haben eine breite Palette von Lösungen für die Vermessung im Feld und die Arbeit mit Absteckungen entwickelt. Sie haben auch CAD-basierte Software für Bauprojekte und spezielle Anwendungen für Punktwolken, Tunnel und Photogrammetrie entwickelt. Ein grundlegender Aspekt ihres Programmentwurfs ist die Sicherstellung, dass die Programme praktisch und einfach zu benutzen sind.

TcpGPS ist eine All-in-One-Lösung für die Vermessung und Absteckung mit GNSS-Empfängern, die von Aplitop veröffentlicht wurde. Mit der App können Sie eine breite Palette von GNSS-Empfängern über eine Integration in den Datensammler oder über Bluetooth verwenden. Die App bietet mehrere Optionen für die Vermessung und Absteckung von Grundstücken, Geländen und linearen Arbeiten. Die Anwendung funktioniert auf Windows-, Android- und iOS-Betriebssystemen, sodass Sie sie auf jedem Gerät verwenden können.

Wir sind stolz darauf, dass wir mit Aplitop zusammenarbeiten. Das bedeutet, dass Sie leicht die UNI-GR1 mit TcpGPS von Aplitop verbinden können. Dieser Prozess ist getestet, und die Ergebnisse waren großartig! Schauen Sie sich also unser kurzes Tutorial-Video an, das zeigt, wie Sie den UNI-GR1, unseren GNSS-Empfänger, mit TcpGPS verwenden können.