Greenpoint und marXact

14/11/2019 2 min lesen

Greenpoint-Logo

Greenpoint ist eine Online-Plattform für die Verwaltung des Außenbereichs. Unternehmen, Gemeinden und Bauunternehmer können mit ihrer Software Daten über Objekte im Außenbereich erhalten. Greenpoint ermöglicht es Ihnen, die Informationen zu erfassen und ganz einfach in Kartenbildern abzurufen, die eine visuelle Erkennung ermöglichen. Mit der BOR-Lösung können Sie alle Ihre Daten erfassen und verwalten. Es handelt sich um ein BOR-System, in dem Sie Informationen über Objekte erfassen und diese Informationen in aktuellen BGT-Karten festhalten. Greenpoint ist vollständig webbasiert; Auftragnehmer können Daten problemlos mit ihren Kunden teilen. Es handelt sich im Grunde um eine Cloud-Lösung für die Verwaltung des öffentlichen Raums.

Die Idee hinter Greenpoint ist, dass die Daten leicht zu identifizieren und aktuell sind. Die Daten über den öffentlichen Raum sind zentral gespeichert und überall verfügbar. Greenpoint verbindet Auftraggeber, Auftragnehmer und Beteiligte!

Daher freuen wir uns, dass marXact Partner von Greenpoint ist. Wir haben ihnen den UNI vorgestellt und sie haben ihn auf verschiedene Weise mit ihrer Software getestet. Sie haben den UNI-GNSS-Empfänger in ihre App integriert. Die folgenden Bilder zeigen, wie Sie den UNI-GR2 mit Greenpoint verbinden können

Wählen Sie zunächst die UNI und stellen Sie den Genauigkeitsindikator ein.

Jetzt führt die Software einen Test durch und liefert Messdaten.

Jetzt können Sie mit der Messung von Objekten beginnen.

Beginnen Sie sofort mit Ihrer Arbeit, wenn Sie vor Ort sind. Fügen Sie die UNI einfach über die UNI-Cloud API hinzu und beginnen Sie mit der Datenerfassung!