Was bewirkt die Synchronisierung?

Die Synchronisation ist extrem wichtig, wenn Sie die UNI-Cloud nutzen. Das bedeutet, dass alles, was Sie in Ihrer UNI-GR1 tun, an die Uni-Cloud gesendet wird und umgekehrt. Also alles, was Sie in ein Projekt in Uni-Cloud importieren, das mit einem Gerät verknüpft ist, wird an Ihre UNI-GR1 gesendet.

Die Synchronisierung ist wichtig, um sicherzustellen, dass alle Ihre Projekte mit Uni-Cloud und auch mit Ihrem UNI-GR1-Gerät synchronisiert werden. Ihr UNI-GR1 benötigt Internet und eine Cloud-Verbindung, um zu synchronisieren. Sie können dies leicht erkennen, indem Sie die Symbole oben rechts auf Ihrem Bildschirm in Uni-Connect betrachten. Wenn die Wolke komplett weiß ist, dann haben Sie eine Verbindung mit der Cloud. Siehe Bild:

Sie können auch sehen, ob Ihr Gerät synchronisiert, indem Sie zu Übersicht > Projekte gehen. Hier können Sie sehen, wie viele Projekte, Punkte oder Ebenen mit Ihrem Gerät synchronisiert werden. Wenn die Synchronisierung vollständig ist, sehen Sie Folgendes: