So verknüpfen Sie ein Projekt mit einem Gerät

Wenn Sie ein neues Projekt in UNI-Cloud erstellen, wird es nicht automatisch mit Ihrem UNI-Gerät synchronisiert. Sie müssen die Geräte, auf denen Sie das Projekt sehen möchten, miteinander verbinden.

Wenn Sie Projekte öffnen, klicken Sie auf Umfrage > Projekte. Hier können Sie ein Projekt bearbeiten, indem Sie auf die Bleistift-Schaltfläche klicken, wie in der Abbildung gezeigt:

Scrollen Sie nach unten und Sie werden einen Bereich sehen, in dem Sie Geräte mit diesem speziellen Projekt verknüpfen können. Hier können Sie auswählen, mit welchen Geräten dieses Projekt synchronisiert werden soll. Kreuzen Sie das Kästchen der UNI-GR1 an, die das Projekt herunterladen soll, und klicken Sie dann auf Speichern. Wenn Ihre UNI-GR1 eingeschaltet ist und eine Cloud-Verbindung hat, beginnt sie mit der Synchronisierung mit der Cloud. Siehe Bild unten: