4G-Aufrüstung

Verwendung des 4G-Upgrades

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Schritte nur ausgeführt werden können, wenn die UNI-Software die richtige Version hat, da das 4G-Upgrade sonst nicht funktioniert. Vergewissern Sie sich, dass die Softwareversion von UNI-Connect gleich oder höher als 2.9.0 ist und die Coprozessorversion 1.42 ist. Die Version und die Update-Möglichkeiten finden Sie in UNI-Connect unter "Einstellungen" und dann "Update". Weitere Update-Anweisungen finden Sie unter http://marxact.com/update.

1. Prüfen Sie, ob die UNI eingeschaltet ist. Wenn ja, schalten Sie sie zuerst aus.

2. Legen Sie die UNI mit dem Kopf nach unten auf einen Tisch.

3. Öffnen Sie das Kartenfach, indem Sie den Metallstift anheben und ihn um ein Viertel drehen.

4. Nehmen Sie die SIM-Karte aus der UNI heraus, das ist der kleine weiße Chip. Sie können die SIM-Karte mit dem mitgelieferten Werkzeug leicht entfernen.

5. Schließen Sie das Kartenfach, indem Sie den Deckel wieder an seinen Platz setzen.

6. Öffnen Sie den Deckel des 4G-Upgrades, indem Sie die Rückseite nach unten schieben.

7. Legen Sie die SIM-Karte in den dafür vorgesehenen Steckplatz für das 4G-Upgrade ein und schließen Sie anschließend den Deckel. Sie können das SIM-Kartenfach öffnen, indem Sie es nach unten schieben.

8. Schließen Sie das 4G-Upgrade an den Micro-USB-Anschluss der UNI an.

9. Für optimalen Komfort platzieren Sie das 4G-Upgrade zwischen der Schraubenöffnung und den Erhebungen an der Unterseite der UNI.

10. Schalten Sie die UNI wieder ein.

11. Genießen Sie Ihr kostenloses Hardware-Upgrade, leicht zu überblickende Punkte und ein besseres Benutzererlebnis!