Was finde ich in den erweiterten Einstellungen?

In den erweiterten Einstellungen finden Sie Einstellungen, die für den erfahreneren Benutzer gedacht sind. Das Ändern dieser Einstellungen kann dazu führen, dass Ihre UNI nicht mehr richtig funktioniert, daher sollten Sie diese Einstellungen nicht ändern, wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie tun.

Hier finden sich Einstellungen wie Maskenwinkel, RTK-Glättung, RTK-Abschaltzeit, Auto-Start und Auto-Off sowie erweiterte WiFi-Einstellungen.

Der Passcode für diese Seite lautet: 022017