Wie importiert man in die UNI-Cloud?

Endlich ist sie da, die lang erwartete Importfunktionalität in der UNI-Cloud. Ab sofort können Sie Ihre Zeichnung bequem von Ihrem Büro aus direkt in die UNI-Cloud importieren und mit der entsprechenden UNI verbinden.
Das ist nicht nur sehr praktisch, sondern auch sehr einfach zu bewerkstelligen!

Wo kann ich die Importfunktion finden?

Wenn Sie sich in Ihrer UNI-Cloud-Umgebung befinden, können Sie das Projekt öffnen oder erstellen, in das Sie Ihre Datei importieren möchten. Um zu Ihren Projekten zu navigieren, gehen Sie auf "Übersicht" und wählen Sie dann "Projekt", hier finden Sie eine Übersicht über die Projekte, die mit Ihrem Konto verbunden sind. Sie können Ihr Projekt öffnen, indem Sie auf das blaue Augen-Symbol auf der rechten Seite klicken oder ein neues Projekt erstellen, indem Sie auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken. Wenn das Projekt geöffnet ist, sehen Sie ein Ansichtsfenster mit Ihrem aktuellen Standort, sofern dieser von Ihrem Computer bekannt ist. Hier können Sie auf die Schaltfläche "Importieren" in der oberen linken Ecke des Ansichtsfensters klicken.

Ich habe also auf "Importieren" gedrückt, was nun?

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Importieren geklickt haben, werden mehrere Fenster angezeigt, die Sie durch den Importvorgang führen. Das erste Fenster ist ganz einfach: Wählen Sie den Dateityp aus, den Sie importieren möchten, und wählen Sie den entsprechenden CRS aus. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Wenn die Datei hochgeladen ist und das CRS ausgewählt wurde, können Sie zum nächsten Fenster gehen. In diesem zweiten Schritt können Sie Ebenen aus Ihrer Datei auswählen und sie direkt mit Ebenen in Ihrer UNI-Cloud verknüpfen. Das bedeutet, dass die importierte Datei sofort mit den richtigen Ebenen für Ihre Absteckungen oder Messungen hochgeladen werden kann. Wenn Sie das Kästchen "Dateiebenen" ankreuzen, werden Ihnen die Ebenen im Projekt angezeigt und Sie können eine Ebene aus Ihrer UNI-Cloud auswählen, um diese mit ihr zu verknüpfen. Darüber hinaus können Sie sogar entscheiden, welche Ebenen Sie importieren und welche Sie weglassen möchten, indem Sie die Kästchen vor den Ebenen markieren. Wenn Sie das Kästchen ankreuzen, wird diese Ebene in UNI-Cloud importiert.

Wenn Sie die Ebenen ausgewählt haben, die Sie importieren möchten, und, wenn Sie möchten, auch die dazugehörigen Ebenen, können Sie zum letzten Fenster gehen, das den eigentlichen Import darstellt. Das war's! Sie haben Ihre Datei erfolgreich in die UNI-Cloud importiert. Wenn Sie Probleme beim Hochladen der Datei haben, kann es sein, dass die Datei Elemente enthält, die (noch) nicht unterstützt werden. Wenn dies der Fall ist, schauen Sie sich unseren Artikel an; Von Autocad zu UNI-Connect, um Ihre Datei für einen reibungslosen Import vorzubereiten!