Kann ich ein bestehendes Objekt bearbeiten?

Ja, das können Sie!

Sie können Details ändern, zum Beispiel für Polylinien und Polygone. Ganz einfach, indem Sie auf das Objekt drücken, können Sie wählen, was Sie damit machen wollen. Drücken Sie auf die blaue Schaltfläche, die aufgetaucht ist. Sie können auch die Objektliste aufrufen und das Objekt dort auswählen.

Ändern Sie die Ebene und die Attribute

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" geklickt haben, können Sie die Ebene und optional die Attribute der Ebene ändern. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Speichern", um es zu speichern!