Wie zoome ich ein oder aus?

Wenn Sie ein Projekt öffnen, können Sie ganz einfach in die Live-Karte hinein- oder herauszoomen. Durch Drücken der Schaltfläche "+" können Sie hineinzoomen. Und mit"-" können Sie herauszoomen. In den folgenden Bildern haben wir das marXact-Gebäude vergrößert: (Hinweis: Sie können auch mit den Fingern auf dem Bildschirm zoomen, wie Sie es mit jedem Smartphone tun würden)

Auf Bild 1 ist der Blick von oben zu sehen. Hier sehen wir das marXact-Gebäude nicht so gut.
In Bild 2 kommen wir dem Gebäude ein wenig näher, aber immer noch nicht so gut. Durch ein paar weitere Drücke auf die "+"-Taste sind wir fast an dem Gebäude, wie auf dem Bild unten:
In Bild 3 haben wir einen guten Überblick, wenn wir das Gebäude heranzoomen. Natürlich können wir für mehr Details zoomen, indem wir immer wieder auf die Schaltfläche + klicken.