Wie kann ich eine Linie oder ein Polygon wieder aufnehmen?

Wenn Sie sich in der Projektumgebung befinden und eine Polylinie oder ein Polygon erstellt haben, können Sie die Polylinie oder das Polygon jederzeit wieder aufnehmen. Drücken Sie einfach auf das Objektsymbol und gehen Sie zu dem Objekt, mit dem Sie fortfahren möchten. Möchten Sie mehr über die Objektliste erfahren? Klicken Sie auf diesen Link

Wenn Sie das Objekt ausgewählt haben, mit dem Sie fortfahren möchten, können Sie sofort sehen, dass sich die Farbe des Objekts geändert hat. In diesem Fall ist sie lila. Wenn es lila ist, wissen Sie, dass Sie die Polylinie bearbeiten/fortsetzen können. Drücken Sie auf das orangefarbene Symbol, das aufgetaucht ist. In der Abbildung unten sehen Sie die Situation.

Auf dem Bildschirm erscheint ein kleines blaues Fenster mit der Rückmeldung, dass Sie nun die bestehende Linie durch Setzen eines neuen Punktes verlängern können. Folgen Sie einfach diesen Anweisungen und fügen Sie einen Punkt an der gewünschten Stelle ein. Wenn Sie einen Punkt gesetzt haben, wird die Linie an der Stelle verlängert, an der Sie den Punkt gesetzt haben, wie in der Abbildung unten gezeigt. Wenn Sie den Punkt an der gewünschten Stelle gesetzt haben, erhalten Sie eine Rückmeldung, ob es funktioniert hat oder nicht.

Im letzten Bild können Sie sehen, dass die gelbe Polylinie nun nach Süden verlängert wurde.