Was finde ich im UNI-Cloud Dashboard?

Sie finden den Kontonamen und Informationen über das Abonnement im Dashboard der UNI-Cloud. Es gibt 3 Zähler, die Informationen über die Logs, die Geräte und die Benutzer, die derzeit auf diesem spezifischen Konto sind, geben. Die "Exporte" sind die Projekte aus dem UNI-Connect Survey Tool oder Uni-Cloud, die in eine DXF- oder CSV-Datei konvertiert und in die Cloud exportiert werden. Der Zähler "Geräte" zeigt die aktuelle Anzahl der mit dem Konto verbundenen Geräte an. Der Zähler der "Benutzer" zeigt die Anzahl der auf diesem Konto registrierten Benutzer an. Außerdem gibt es eine Live-Karte, die den letzten bekannten Standort der UNI-Geräte dieses Kontos anzeigt.