Was finde ich unter "Geräte"?

Die vollständige Übersicht der Geräte

In UNI-Cloud können Sie eine Liste der auf diesem Konto registrierten Geräte abrufen. Klicken Sie einfach auf "Geräte" auf der linken Seite. Sie können ein Gerät in der Liste anzeigen, bearbeiten oder löschen. Sie können auch ein bestimmtes Gerät mit einem bestimmten Benutzer verknüpfen und die Standorteinstellungen im Bearbeitungsbereich ändern.

Gerät Detail

Durch die Anzeige des Geräts erhalten Sie weitere Details zur Position und andere Angaben zum Gerät, z. B. zum Batteriestatus und zur Geschwindigkeit.

All diese Daten übertragen Sie mit Hilfe der UNI-Cloud API in Ihre eigene Software.